Bonsai Teppanyaki erweitert Restaurantangebot auf der Carnival Horizon

Auf der Carnival Horizon erwartet Passagiere ab dem Frühjahr 2018 ein neues Dinner-Erlebnis. Als Teil des Bonsai Sushi auf dem Promenade Deck lädt das Bonsai Teppanyaki zu traditionellen japanischen Genüssen in modernem Ambiente ein.

Im Zentrum des Restaurants stehen zwei Tische für jeweils acht Personen, an denen die Köche von Carnival Cruise Line fernöstliche Spezialitäten live vor den Augen der Gäste zubereiten und das Dinner zu einem Erlebnis für alle Sinne machen.  

Der Name des Restaurants setzt sich aus den japanischen Begriffen „teppan“ (Eisenplatte) und „yaki“ (gegrillt/gebraten) zusammen, die auch seine kulinarische Ausrichtung beschreiben. Nach einer Auswahl von Appetizern stehen im Hauptgang unter anderem Lachs Teriyaki, Filet Mignon oder Grilltofu auf der Speisekarte. Dazu werden gebratener Reis und Gemüse gereicht. Auch Kombinationen verschiedener Gerichte sind möglich.

Das Bonsai Teppanyaki ist jeden Abend und an Seetagen zusätzlich zur Mittagszeit geöffnet und erhebt für sein einzigartiges kulinarisches Angebot eine geringe Servicegebühr. Da die Kapazität auf 16 Gäste begrenzt ist, werden Reservierungen empfohlen.

Bonsai Teppanyaki

Kreuzfahrt suchen
  • Jetzt suchen